AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso legal

1. Objeto y generalidades

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informamos que http://ohmykit.com es un dominio de internet propiedad de Beatriz Sánchez Paniagua con domicilio fiscal en Madrid, España (Avda. Monasterio de Silos 86 2ºb) y DNI 02547235P

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio así como las condiciones de compra de productos a través del mismo, y la Política de Privacidad para el tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos aqui requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.

Por otra parte, el titular de la web advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa. Por tanto, es obligación del usuario consultar este Aviso Legal cada vez que acceda.

2. Datos de carácter personal:

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , cuyas normas serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ), informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es OH MY KIT con domicilio fiscal en Avda. Monasterio de Silos 86 de Madrid

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con OH MY KIT! como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque la casilla destinada al efecto según corresponda.

Encontrarás información más detallada sobre el tratamiento de datos en nuestro apartado Política de Privacidad en esta misma página

3. Compra en Oh my Kit.com

OH MY KIT proporciona información acerca de productos y servicios, propios y/o de terceros colaboradores,  y ofrece la posibilidad adquirirlos a través de la web.

Para poder hacer un pedido a través del Sitio web, el Cliente debe ser mayor de edad (18 años o más) y debe ser el cliente final. Los menores de edad quedan excluidos de forma expresa.

Los productos ofrecidos a través del sitio web podrán variar a criterio de Oh my Kit! los nuevos productos se regirán por lo dispuesto en las Condiciones que se encuentren en vigor en ese momento.

Los precios serán los indicados en el momento de la confirmación del pedido por parte del cliente. OH MY KIT podrá modificar precios, artículos, ofertas y otras condiciones comerciales sin previo aviso.

El Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), está incluido en el precio, pero ningún otro impuesto, tasa, arancel o recargo.

Las fotografías incluidas en la web se ajustan lo máximo posible a la realidad para mostrar los colores y características de nuestros productos de la forma más acertada

Para proceder a la compra el Usuario deberá seleccionar el producto que desea comprar y añadirlo al Carrito. Una vez completada la selección deberá pulsar el icono “Carrito”. A continuación, se indicarán los productos seleccionados para su compra y el Usuario deberá seleccionar entre las opciones disponibles para el envío de los productos a la dirección indicada y la forma de pago de los mismos.

4. Forma de pago:

OH MY KIT acepta pagos a través de tarjetas Visa,  MasterCard, Transferencia bancaria directa y el sistema de pago paypal.

Al formular el pedido, puedes elegir libremente abonar las compras que realices mediante transferencia bancaria, tarjeta de crédito o débito o pago seguro mediante PayPal.

OH MY KIT confirma tu pedido en el momento en que efectúas el pago. Todas las soluciones de pago, son completamente seguras y garantizadas por las entidades bancarias y financieras. Los datos bancarios del comprador no serán conservados en ningún caso por www.ohmykit.com

Un pedido no se cursará hasta que no exista la validación de su pago.

5. Envíos y devoluciones:

ENVÍOS

¿En qué zonas entrega Oh my Kit?

Oh my Kit! hace envíos a toda España

En caso de que te encuentres en un territorio no comprendido entre la lista de localidades a los que enviamos, ponte en contacto con nosotros y te haremos una tarifa personalizada para el envío y te detallaremos los plazos de entrega.

Tiempo de envío desde fabricación

Para un envío a España (península ibérica y Baleares): 24 – 48 horas

Nuestros envíos se realizan por medio de la prestigiosa compañía de transportes MRW en un plazo de 24-48 horas laborables (sin incluir los tiempos de gestión y preparación que suelen ser de unos 15 días laborables al tratarse de productos personalizados y hechos a mano).

En el caso de seleccionar la opción de envío urgente en nuestra página de pago, el tiempo de preparación y entrega se reducirá a 5 días laborables a partir de los cuales comenzará a computar el tiempo de envío citado anteriormente.

Para el resto de envíos a Canarias y Ceuta, Melilla rogamos se pongan en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Gastos de envío:

Para cada pedido le será indicado el importe exacto a abonar una vez que haya completado los datos de envío, siempre antes de que haga efectiva la compra.

– Ofrecemos una tarifa plana de 7,99 euros para el territorio nacional peninsular para la mayoría de nuestros kits

– Los pedidos voluminosos (que ocupen más de dos cajas en el envío)  se enviarán a todo el territorio peninsular por 12 euros.

-El coste para pedidos de carácter urgente es de 12,00 euros

– Para pedidos muy voluminosos (100 kits o más) rogamos contacten con nosotros a través del correo hola@ohmykit.com y le daremos presupuesto de envío

– Para envíos a las Islas Baleares, Canarias, variarán los precios en función de peso y volumen.

Seguimiento de su pedido.

En www.ohmykit.com te ofrecemos un servicio de seguimiento personalizado. En cuanto tu pedido salga de nuestro almacén te enviaremos un email notificándolo, y su vez, MRW te enviará un SMS facilitándote un número de seguimiento para que puedas saber dónde se encuentra tu paquete en todo momento. Además, si tienes cualquier duda en cuanto al envío de tu pedido puedes ponerte en contacto con nosotros través del correo electrónico hola@ohmykit.com y te responderemos con la mayor brevedad detallándote el estado de tu envío.

Si no se encuentra en casa

En caso de que en el momento de la entrega no se encuentre nadie para recibir el paquete, la compañía MRW se compromete a intentarlo dos veces sin costes adicionales. Antes de hacer esta segunda entrega le llamarán por teléfono al móvil facilitado. Si aún así no fuese posible realizar la entrega nos pondremos en contacto con usted para realizar de nuevo el envío siendo los costes de este mismo asumidos por el cliente.

Me falta un producto o pieza en mi pedido.

En caso de encontrarse con algún problema en el momento de la entrega, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente lo antes posible a través de un correo electrónico a la dirección hola@ohmykit.com o  por teléfono llamando al 696705897 (L-J: 9:30 a 18:30 V: 9:00 a 14:00)

DEVOLUCIONES

Dado que todos nuestros productos son hechos a mano y bajo pedido no se permitirá su devolución exceptuando los casos en los que el producto haya llegado en mal estado. Para tramitar este tipo de devoluciones deberán ponerse en contacto con Oh my Kit! a través del correo hola@ohmykit.com y aportar fotos de los daños para proceder a la devolución del importe pagado o a su restitución por otro en óptimas condiciones.

6. Atención al cliente

Contacta con nosotros: Escríbenos un mail y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible: hola@ohmykit.com

7. Derechos de propiedad

La titularidad de los derechos de propiedad intelectual de todos los contenidos, incluidos los recursos gráficos y las fotografías contenidas en el sitio web www.ohmykit.com,  la ostenta y mantiene en todo momento Oh my Kit! y, en su caso, los autores, que han transmitido los derechos de explotación comercial. El usuario reconoce que la reproducción, comercialización, comunicación pública, distribución o transformación no autorizadas de tales obras, salvo para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual sancionable de conformidad con la legislación vigente.

A este respecto, prohibimos expresamente cualquier tipo de distribución comercial de los datos, imágenes y recursos gráficos obtenidos en el presente sitio web sin la previa autorización expresa, y por escrito, de Oh my Kit!

Aquellos Clientes que envíen al Sitio Web observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, en los casos en los que por la naturaleza de los Servicios ello sea posible, se entiende que autorizan a Oh my Kit! para la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, y el ejercicio de cualquier otro derecho de explotación, de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente y sin limitación territorial. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito.

9. Exclusión de garantías y de responsabilidad

Oh my Kit! se reserva el derecho a interrumpir el acceso al sitio web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.

Oh my Kit! no será responsable en caso de que existan interrupciones de los Servicios, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas ajenas a Oh my Kit!

10. Ley aplicable y jurisdicción

Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse será de aplicación la legislación española y en caso de controversia, ambas partes acuerdan someterse, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales correspondientes a la residencia del titular.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

El administrador del sitio web www.ohmykit.com es consciente de la preocupación de los usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de esta entidad. Por ese motivo, comprometida con la protección de dichos datos personales, ha diseñado e implantado la presente Política de Privacidad conforme a la legislación vigente en la materia.

 1.- INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web https://www.ohmykit.com/, en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es Beatriz Sánchez Paniagua con domicilio fiscal en Madrid, España (Avda. Monasterio de Silos 86 2ºb) y DNI 02547235P en adelante OH MY KIT!

Puedes ponerte en contacto con OH MY KIT! para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: hola@ohmykit.com

 2.- RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES EN LA WEB.

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , cuyas normas serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ), informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es OH MY KIT con domicilio fiscal en Avda. Monasterio de Silos 86 de Madrid

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con OH MY KIT! como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque la casilla destinada al efecto según corresponda.

3.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

3.1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES?

En OH MY KIT! trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

– En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

– Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

– Remitir boletines -newsletters- , así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

3.2. ¿POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN LOS DATOS PERSONALES RECABADOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

4.- LEGITIMACIÓN:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

– La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de OH MY KIT!, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

– El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

5.- DESTINATARIOS:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a OH MY KIT!, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

 

– Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.

6.- DERECHOS:

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en OH MY KIT! estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

– Derecho de ACCESO a tus datos personales.

– Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

– Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

– En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección  de correo electrónico hola@ohmykit.com

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

7.- RESPONSABILIDADES:

OH MY KIT! realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio web.

OH MY KIT! no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Sitio web. La presencia de links en este Sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre OH MY KIY! y los particulares o empresas titulares de los Sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces.

OH MY KIT! se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su Sitio web.

8.- NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD:

El acceso, navegación y utilización de esta página web implica por tu parte la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos de la presente Política de Privacidad y Protección de datos, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

El acceso, navegación y utilización de este Sitio web supone la aceptación expresa y sin reservas de todas las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en el presente Política de Privacidad y Protección de datos. OH MY KIT! realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. OH MY KIT! no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso OH MY KIT! será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus, ni se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio web. Los servicios ofertados en este Sitio web sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

Queda prohibido el acceso a este Sitio Web por parte de menores de 18 años, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al Sitio Web se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Este Sitio web y los contenidos que alberga, se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este Sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este Sitio web. Si el usuario transfiere software de este Sitio web a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje. El nombre comercial, las marcas, logos, productos y servicios que contiene este Sitio web se encuentran protegidos por ley. OH MY KIT! se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

10- CONDICIONES ADICIONALES:

El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en el servicio y en las modificaciones de los mismos que pueda realizar hasta la finalización del mismo.

11.- INFORMACIÓN SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS:

OH MY KIT! no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a OH MY KIT!; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la empresa.

Asimismo, se exonera a OH MY KIT! de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por la empresa siempre que proceda de fuentes ajenas.

12.- ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN:

La información que aparece en este Sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. OH MY KIT! se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo. No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este Sitio web. Sin embargo, OH MY KIT! se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

13.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

Las presentes Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación común española. Para cuantas cuestiones pudieran surgir sobre la interpretación, cumplimiento, rescisión o resolución de las Condiciones Generales, las Partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Jaén. No obstante lo anterior, de conformidad con la legislación española, para cuantas cuestiones pudieran surgir en relación con estas Condiciones Generales serán competentes los juzgados y tribunales del domicilio que resulte de aplicación, de conformidad con el artículo 52 de la Ley de Enjuiciamiento Civil o norma sustitutiva aplicable en cada momento.

Fecha última actualización: 21 de mayo de 2018.

USO DE COOKIES EN LA WEB

OH MY KIT!. le informa que su página web sí utiliza cookies.

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– esta web no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

OH MY KIT  podrá utilizar cookies durante la prestación de sus servicios en la web. De este modo OH MY KIT podrá conocer cuándo la web es visitada y por cuantas personas. Además OH MY KIT podrá identificar el buscador y la IP del usuario.

El sitio web utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios de la web.

 

 

Cambios en la política de confidencialidad

OH MY KIT se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos en cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos será publicado en esta página y notificado al usuario por medio del correo electrónico.