AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso legal

1. Objeto y generalidades

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informamos que http://ohmykit.com es un dominio de internet propiedad de Beatriz Sánchez Paniagua con domicilio fiscal en Madrid, España (Avda. Monasterio de Silos 86 2ºb) y DNI 02547235P

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio así como las condiciones de compra de productos a través del mismo, y la Política de Privacidad para el tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos aqui requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.

Por otra parte, el titular de la web advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa. Por tanto, es obligación del usuario consultar este Aviso Legal cada vez que acceda.

2. Datos de carácter personal:

El registro en el sitio web y el uso de los servicios, conlleva consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a nuestros ficheros.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación vigente.

El interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a hola@ohmykit.com

3. Compra en Oh my Kit.com

OH MY KIT proporciona información acerca de productos y servicios, propios y/o de terceros colaboradores,  y ofrece la posibilidad adquirirlos a través de la web.

Para poder hacer un pedido a través del Sitio web, el Cliente debe ser mayor de edad (18 años o más) y debe ser el cliente final. Los menores de edad quedan excluidos de forma expresa.

Los productos ofrecidos a través del sitio web podrán variar a criterio de Oh my Kit! los nuevos productos se regirán por lo dispuesto en las Condiciones que se encuentren en vigor en ese momento.

Los precios serán los indicados en el momento de la confirmación del pedido por parte del cliente. OH MY KIT podrá modificar precios, artículos, ofertas y otras condiciones comerciales sin previo aviso.

El Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), está incluido en el precio, pero ningún otro impuesto, tasa, arancel o recargo.

Las fotografías incluidas en la web se ajustan lo máximo posible a la realidad para mostrar los colores y características de nuestros productos de la forma más acertada

Para proceder a la compra el Usuario deberá seleccionar el producto que desea comprar y añadirlo al Carrito. Una vez completada la selección deberá pulsar el icono “Carrito”. A continuación, se indicarán los productos seleccionados para su compra y el Usuario deberá seleccionar entre las opciones disponibles para el envío de los productos a la dirección indicada y la forma de pago de los mismos.

4. Forma de pago:

OH MY KIT acepta pagos a través de tarjetas Visa,  MasterCard, Transferencia bancaria directa y el sistema de pago paypal.

Al formular el pedido, puedes elegir libremente abonar las compras que realices mediante transferencia bancaria, tarjeta de crédito o débito o pago seguro mediante PayPal.

OH MY KIT confirma tu pedido en el momento en que efectúas el pago. Todas las soluciones de pago, son completamente seguras y garantizadas por las entidades bancarias y financieras. Los datos bancarios del comprador no serán conservados en ningún caso por www.ohmykit.com

Un pedido no se cursará hasta que no exista la validación de su pago.

5. Envíos y devoluciones:

ENVÍOS

¿En qué zonas entrega Oh my Kit?

Oh my Kit! hace envíos a toda España

En caso de que te encuentres en un territorio no comprendido entre la lista de localidades a los que enviamos, ponte en contacto con nosotros y te haremos una tarifa personalizada para el envío y te detallaremos los plazos de entrega.

Tiempo de envío desde fabricación

Para un envío a España (península ibérica y Baleares): 24 – 48 horas

Nuestros envíos se realizan por medio de la prestigiosa compañía de transportes MRW en un plazo de 24-48 horas laborables (sin incluir los tiempos de gestión y preparación que suelen ser de unos 15 días laborables al tratarse de productos personalizados y hechos a mano)

Para el resto de envíos a Canarias y Ceuta, Melilla rogamos se pongan en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Gastos de envío:

Para cada pedido le será indicado el importe exacto a abonar una vez que haya completado los datos de envío, siempre antes de que haga efectiva la compra.

– Ofrecemos una tarifa plana de 7,99 euros para el territorio nacional peninsular para la mayoría de nuestros kits

– Los pedidos voluminosos (que ocupen más de dos cajas en el envío)  se enviarán a todo el territorio peninsular por 12 euros.

– Para pedidos muy voluminosos (100 kits o más) rogamos contacten con nosotros a través del correo hola@ohmykit.com y le daremos presupuesto de envío

– Para envíos a las Islas Baleares, Canarias, variarán los precios en función de peso y volumen.

Seguimiento de su pedido.

En www.ohmykit.com te ofrecemos un servicio de seguimiento personalizado. En cuanto tu pedido salga de nuestro almacén te enviaremos un email notificándolo, y su vez, MRW te enviará un SMS facilitándote un número de seguimiento para que puedas saber dónde se encuentra tu paquete en todo momento. Además, si tienes cualquier duda en cuanto al envío de tu pedido puedes ponerte en contacto con nosotros través del correo electrónico hola@ohmykit.com y te responderemos con la mayor brevedad detallándote el estado de tu envío.

Si no se encuentra en casa

En caso de que en el momento de la entrega no se encuentre nadie para recibir el paquete, la compañía MRW se compromete a intentarlo dos veces sin costes adicionales. Antes de hacer esta segunda entrega le llamarán por teléfono al móvil facilitado. Si aún así no fuese posible realizar la entrega nos pondremos en contacto con usted para realizar de nuevo el envío siendo los costes de este mismo asumidos por el cliente.

Me falta un producto o pieza en mi pedido.

En caso de encontrarse con algún problema en el momento de la entrega, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente lo antes posible a través de un correo electrónico a la dirección hola@ohmykit.com o  por teléfono llamando al 696705897 (L-J: 9:30 a 18:30 V: 9:00 a 14:00)

DEVOLUCIONES

Dado que todos nuestros productos son hechos a mano y bajo pedido no se permitirá su devolución exceptuando los casos en los que el producto haya llegado en mal estado. Para tramitar este tipo de devoluciones deberán ponerse en contacto con Oh my Kit! a través del correo hola@ohmykit.com y aportar fotos de los daños para proceder a la devolución del importe pagado o a su restitución por otro en óptimas condiciones.

6. Atención al cliente

Contacta con nosotros: Escríbenos un mail y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible: hola@ohmykit.com

7. Derechos de propiedad

La titularidad de los derechos de propiedad intelectual de todos los contenidos, incluidos los recursos gráficos y las fotografías contenidas en el sitio web www.ohmykit.com,  la ostenta y mantiene en todo momento Oh my Kit! y, en su caso, los autores, que han transmitido los derechos de explotación comercial. El usuario reconoce que la reproducción, comercialización, comunicación pública, distribución o transformación no autorizadas de tales obras, salvo para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual sancionable de conformidad con la legislación vigente.

A este respecto, prohibimos expresamente cualquier tipo de distribución comercial de los datos, imágenes y recursos gráficos obtenidos en el presente sitio web sin la previa autorización expresa, y por escrito, de Oh my Kit!

Aquellos Clientes que envíen al Sitio Web observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, en los casos en los que por la naturaleza de los Servicios ello sea posible, se entiende que autorizan a Oh my Kit! para la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, y el ejercicio de cualquier otro derecho de explotación, de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente y sin limitación territorial. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito.

9. Exclusión de garantías y de responsabilidad

Oh my Kit! se reserva el derecho a interrumpir el acceso al sitio web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.

Palmerasencasa no será responsable en caso de que existan interrupciones de los Servicios, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas ajenas a Oh my Kit!

10. Ley aplicable y jurisdicción

Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse será de aplicación la legislación española y en caso de controversia, ambas partes acuerdan someterse, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales correspondientes a la residencia del titular.

 

Política de Privacidad

El administrador del sitio web www.ohmykit.com es consciente de la preocupación de los usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de esta entidad. Por ese motivo, comprometida con la protección de dichos datos personales, ha diseñado e implantado la presente Política de Privacidad conforme a la legislación vigente en la materia.

OH MY KIT tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados , con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. OH MY KIT solicitará el previo consentimiento expreso de los Usuarios en caso de utilizar los datos proporcionados por éstos, para una finalidad distinta a ofrecer los servicios solicitados. OH MY KIT se compromete a no compartir, vender ni difundir ningún dato proporcionado por los usuarios sin su consentimiento expreso.

Mediante el registro en www.ohmykit.com, el usuario consiente expresamente a OH MY KIT para que pueda remitirle cualquier comunicación o información vía correo electrónico.

En caso de no estar conforme con lo anterior, el usuario podrá enviar un mail a hola@ohmykit.com es con el texto “no deseo recibir información distinta de la solicitada”.

El visitante o cliente del sitio www.ohmykit.com dispone en todo momento de un derecho de modificación, acceso, rectificación y supresión de los datos que le conciernen según el artículo 34 de la Ley de Informática y Libertades del 6 de enero de 1978.

Programas auto-ejecutables (cookies)

OH MY KIT  podrá utilizar cookies durante la prestación de sus servicios en la web. De este modo OH MY KIT podrá conocer cuándo la web es visitada y por cuantas personas. Además OH MY KIT podrá identificar el buscador y la IP del usuario.

El sitio web utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios de la web.

Seguridad y transferencia de datos

OH MY KIT hace todo lo posible por proteger sus datos personales y por tanto limitar el riesgo de pérdida, daño o mal uso de ellos. Si le hemos dado, o ha elegido , una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de la web, usted es responsable de mantener la confidencialidad de la misma. Le pedimos que no comparta su contraseña con nadie. La transmisión de información a través de internet no es completamente segura, por ello, aunque haremos lo posible por proteger sus datos de carácter personal, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a nuestro sitio , cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Existencia de fichero automatizado.

Los datos recabados por www.ohmykit.com serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal , que será responsabilidad y titularidad de OH MY KIT.

OH MY KIT facilitará al suscriptor el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales proporcionados a la entidad  e incorporados al fichero automatizado. Para ejercer los mencionados derechos, deberá dirigirse a www.theniceroom.com por medio del envío de un email a hola@ohmykit.com

Cambios en la política de confidencialidad

OH MY KIT se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos en cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos será publicado en esta página y notificado al usuario por medio del correo electrónico.